В сети Ethereum вновь начали расти транзакционные сборы

В сети Ethereum снова начали увеличиваться транзакционные сборы. По предварительным данным, средний размер платы за одну операцию сейчас составляет 20,2 доллара. Представители сервиса BitinfoCharts сообщили, что примерно такие же показатели фиксировались во время достижения эфиром стоимости в 1,6 тысячи долларов.

Стоимость транзакций на блокчейне эфира снова растет

На пиках перегрузки распределенного реестра Ethereum комиссия могла достигать 23,43 доллара, но она продержалась относительно недолго. Большая часть максимумов пришлась на 11 января текущего года. Позднее операционные сборы снизились до 19 долларов, однако в итоге снова начали расти.

Подорожание транзакций стало следствием увеличения активности пользователей. Не исключено, что в ближайшее время монета снова начнет дорожать. Капитализация рынка DeFi постепенно увеличивается, привлекая новых инвесторов. В настоящее время она составляет порядка 32 миллиардов долларов.

Эфир сейчас торгуется на уровне в 1,57 тысячи долларов. Еще 12 часов назад стоимость монеты была на уровне в 1,6 тысячи долларов, но на протяжении примерно суток актив находился в красной зоне, что привело к просадке. Эфириум-майнеры смогли заработать внушительные суммы в минувшем месяце именно за счет комиссий.

Ранее сообщалось, что аналитики зафиксировали очередной всплеск интереса людей к криптовалютам.

Источник: cryptofeed.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*