Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

КРИПТОВАЛЮТА QSP

В первую очередь необходимо уточнить, что Quanststamp представляет собой протокол, основной задачей которого является обеспечение безопасности обмена Эфириума. К основным достоинствам криптовалюты QSP, прогнозы относительно курса которой в 2018 году, а также описания функциональности и особенностей пополнения кошельков интересуют многих участников рынка, специалисты относят такие показатели, как автоматизация системы контрактов и максимальная простота управления проводимыми операциями.

Отталкиваясь от обзоров существующих платформ, в числе которых, к примеру, криптовалюта Rucoin, можно понять, что распределенные сети сталкиваются с большим перечнем проблем. На их решение и ориентирован данный проект.

Особенности функционирования площадки и криптовалюты QSP

криптовалюта QSP, прогноз

В команду разработчиков вошли опытные инженеры, а также сотрудники университета Ватерлоо (Канада). Оценивая перспективы курса криптовалюты QSP на ведущих биржах в ближайшем будущем и анализируя сайт проекта, следует учесть, что эта платформа предоставляет возможность своим участникам тестировать смарт-контракты на наличие недоработок и ошибок за определенное вознаграждение. При этом эффективно применяются современные технологии аудита, источниками которых стали техники, предоставленные самими пользователями системы и включающие в себя следующие типы проверок:

  • Символическое исполнение.
  • Использование средств автоматизированных рассуждений SMT и SAT.
  • Методы статистических исследований.
  • Символьно-конкретные проверки (concolic testing) – метод, позволяющий объединить динамический и статический анализы.

Наградой за выявление несоответствий и ошибок в системе с использованием перечисленных техник являются монеты QSP. Следует отметить, что участники проверок выбираются путем голосования, что позволяет минимизировать риск воздействий вредоносного ПО.

перспектива криптовалюты QSP

Отвечая на вопрос, где купить токены, стоит отметить, что на сегодняшний день местом наибольшей концентрации описываемой цифровой валюты стала биржа Binance. Еще одним сервисом, предлагающим пользователям солидный объем монет платформы Quanststamp является Huobi. Хранить валюту владелец может как на самих биржах, так и в кошельке «My Ether Wallet». Второй вариант более надежен и будет актуален для тех, кто планирует долгосрочные инвестиции.

Перспективы криптовалюты и прогноз курса

Прежде чем рассматривать шансы на активное развитие проекта и рост курса крпитовалюты QSP, требуется напомнить, что в соответствии с опубликованными ранее новостями, на текущий год авторами платформы были запланированы следующие события:

  • Завершение отладки проверяющего программного обеспечения — февраль.
  • Запуск тестовой версии площадки – апрель.
  • Окончательный релиз проекта – август.
  • Внедрение смарт-контрактов для страхования – октябрь.

курс криптовалюты QSP

По мнению ряда специалистов, анализирующих перспективы движения ценового графика QSP, сама по себе идея коллективной проверки контрактов на предмет ошибок имеет большое будущее. Это объясняется обеспечением максимальной безопасности транзакций, что в свою очередь является одним из главных аспектов всех цифровых монет, включая ту же криптовалюту AGI. Исходя из этого QSP, на начало 2018-го оказалась в списке самых перспективных систем.

Единственным существенным риском эксперты считают возможность отказа платформы от смарт-контрактов и переход в другую сферу криптовалютной индустрии. Однако в пользу оптимистов можно привести тот факт, что партнером проекта является YCombinator, а это дает возможность допустить участие платформы в тестировании токенов Coinbase.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.