КРИПТОВАЛЮТА DENTACOIN

31Авг - Автор: admin - 0 - Рубрика Обзор криптовалют

Еще сравнительно недавно на рынке было представлено достаточно ограниченное количество цифровых монет. Однако сегодня ситуация кардинально изменилась и новые проекты в отрасли, помимо таких форков, как криптовалюта Zclassic, появляются постоянно. При этом, конкурируя друг с другом, они вынуждены предлагать своим потенциальным пользователям уникальные возможности. Так криптовалюта Dentacoin, перспективы которой на биржах многие специалисты оценивают более чем высоко, представляет собой цифровую монету на базе Эфириума.

По заявлениям разработчиков, а также судя по отзывам на тематических форумах, главной целью данного проекта является повышение уровня стоматологических услуг по всеми миру и, в том числе, в России. При этом платежным средством при расчетах как за сами услуги, так и за оборудование станут монеты DCN.

История возникновения и особенности криптовалюты Dentacoin

криптовалюта Dentacoin, перспектива

Эта платформа была основана фондом Dentacoin еще в феврале 2017-го и на сегодняшний день успешно эксплуатируется несколькими специализированными клиниками. Над развитием проекта работает команда, включающая в себя более 120 специалистов, часть из которых была дантистами. Анализируя возможные изменения курса к рублю и делая прогноз криптовалюты Dentacoin, следует вспомнить историю системы, а именно следующие наиболее важные моменты:

  • Релиз токена состоялся 14-го февраля 2017-го года.
  • 1-ое июля – старт предпродаж.
  • 1-ое октября – первая полноценная реализации 1% монет.
  • В 4-ом квартале 2017-го состоялся запуск сервиса, ориентированного на сбор отзывов об услугах стоматологов.
  • 1-ый квартал текущего года ознаменовался выпуском приложения для мобильных устройств.

прогноз криптовалюты Dentacoin

Главной целью создания платформы являлось объединение врачей и их пациентов в одно большое и развитое сообщество. Это позволит приобретать оборудование и разрабатывать новые предложения в отрасли с минимальными расходами, что в свою очередь отразится на стоимости услуг. На этом фоне стоит уделить внимание следующим неоспоримым преимуществам проекта:

  • Максимальная надежность, гарантирующая подлинность всех оставляемых отзывов, за которые пациентам будут начисляться монеты в виде вознаграждения.
  • Создание децентрализованной базы данных с защищенными обновлениями.
  • Проект предлагает запуск уникальной торговой площадки, на которой будут представлены услуги, а также стоматологические материалы и оборудование.

Также следует принимать во внимание и неоспоримый плюс для клиник. Необратимость платежей, совершаемых в цифровых монетах, позволит избежать многих неприятных ситуаций.

Технические характеристики Dentacoin

криптовалюта Dentacoin в 2018 году

Как уже отмечалось, популярность криптовалюты Dentacoin в 2018 году стремительно растет преимущественно за счет наличия уникального, работоспособного и эффективного предложения для целой отрасли. именно по этой причине обзоры проекта и описания функционала платформы, а также возможностей токенов DCN, публикуемые на тематических форумах, вызывают интерес у многих участников рынка.

Не секрет, что на данный момент индустрия цифровых монет изобилует ICO-проектами, на оценку и проверку которых ориентирована площадка криптовалюты VTX. В результате пользователям предлагаются услуги новых площадок. Именно по этой причине создатели Dentacoin позаботились о том, чтобы люди получили возможность не только оплачивать токенами услуги стоматологов, но также и заработать монеты, оставляя отзывы о предоставленных им услугах. Тем, кто интересуется, где купить и как заработать DCN, рекомендуется учитывать такие характеристики системы, как анонимность, высокий уровень защиты и использование смарт-контрактов. Еще одной особенностью валюты является отсутствие майнинга в его классическом понятии.

Як прикрасити ялинку на Новий рік 2019 - http://merry-christmas.pp.ua/yak-prykrasyty-yalynku-na-novyj-rik-2019/ . Дивіться варіанти тут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *