Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

КАК НАЧАТЬ МАЙНИНГ: ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ 2018-2019 ГГ

Несмотря на коррекцию рынка и усложнения сетей, достаточно большое количество пользователей интересует, как начать майнинг: пошаговая инструкция 2018-2019 гг. Буквально несколько лет назад одиночная добыча виртуальных монет на дому, включая такие популярные, как Bitcoin и Ethereum, приносила более чем солидные плоды. Данный факт в полной мере подтверждают отзывы реальных пользователей, подкрепленные, в том числе соответствующими видео материалами.

Однако на сегодняшний день с учетом того, как работает майнинг криптовалюты, ситуация в корне изменилась. Во многом это произошло за счет рекордного роста сложности добычи, спровоцированного, в первую очередь, резким увеличением количества самих добытчиков.

С чего и как начать майнинг в 2018-2019 гг и пошаговая инструкция для начинающих

как начать майнинг: пошаговая инструкция 2018-2019 гг

Для того, чтобы стать «шахтером» и начать добывать Биткоины, Эфириум или любую другую криптовалюту, потребуется доступ к специализированному оборудованию и надежное подключение к сети. Пошаговая инструкция 2018 года, как начать майнинг новичкам, будет зависеть от того, какой именно способ крпитодобычи выбран пользователем. На сегодняшний день можно выделить следующие варианты:

  • Добыча монет на своем компьютере. В данном случае понадобиться непосредственно сам ПК и специализированное ПО.
  • Майнинг на видеоадаптерах. На сегодня это наиболее востребованный способ добычи виртуальных валют, требующий наличия достаточно дорогостоящего оборудования. Стоимость видеокарт резко возросла после активного роста числа майнеров и популяризации криптовалютной индустрии.
  • Использование специальных устройств, получивших название ASIC. Речь идет об интегральных схемам, «заточенных» под определенные задачи. В данный момент это самый затратный способ получения токенов.

Следует отметить, что требования к оборудования постоянно растут. Параллельно с этим уменьшаются размеры вознаграждений. Следовательно, время окупаемости приобретаемых устройств автоматически увеличивается. По мнению большинства экспертов, в ближайшее время ждать изменения ситуации не приходится.

пошаговая инструкция 2018 года, как начать майнинг новичкам

После выбора «железа» следующим важным моментом будет создание электронного кошелька, в который будут помещаться добытые монеты. Здесь также доступные несколько вариантов, а именно:

  • Десктопные хранилища, представляющие собой утилиты, устанавливаемые на ПК и обеспечивающие доступ к виртуальной валюте.
  • Мобильные кошельки – приложения для смартфонов и других устройств.
  • Онлайновые хранилища, базирующиеся на виртуальных серверах.
  • «Холодные» (офлайновые) кошельки. Речь идет о специально разработанных гаджетах, предназначенных для хранения всей информации о цифровых монетах пользователя и позволяющих осуществлять различные операции как в автономном, так и онлайн режиме.

На первоначальном этапе можно использовать любой из перечисленных вариантов. Однако со временем придется выбирать между скоростью проведения транзакций и уровнем защищенности.

Выбор валюты для майнинга в 2018-2019 гг

пошаговая инструкция 2018 года, как начать майнинг с нуля

Добыча популярных монет без участия в пулах на сегодня становится все менее лдоступной большинству пользователей. Именно по этой причине пошаговая инструкция 2018 года, как начать майнинг с нуля, рекомендует на старте особое внимание уделить выбору валюты, учитывая при на каком алгоритме (POW или POS) базируется система.

К сожалению, прошли те времена, когда был актуален майнинг криптовалюты на домашнем ПК в отношении всех токенов, включая ВТС. Именно поэтому опытные добытчики советуют отдавать предпочтение новым, перспективным и временно недооцененным монетам. В их пользу можно привести ряд неоспоримых доводов. И речь идет в первую очередь о простоте майнинга, и о потенциально высоких темпах роста стоимости.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.