Средний размер комиссий в сети Ethereum превысил $10

Размер комиссии в сети Ethereum достиг отметки в 10 долларов. Стоимость второй по капитализации монеты в это время достигла 420 долларов, что является самым высоким показателем в текущем году.

Ethereum снова демонстрирует рост по всем параметрам

Комиссии в сети биткоина сейчас составляют примерно 3,5 доллара. Ethereum отличается большим количеством инструментов для произведения транзакций и работы с электронными финансами, ввиду чего им пользуются многие коммерческие компании. Биткоин же более стабилен в условиях внешнего давления, однако он считается скорее активом для инвестирования, чем для целевого применения.

Увеличение доли доходов от подтверждения транзакций в сети Ethereum было зафиксировано на фоне популяризации DeFi протоколов. Также увеличилось количество пользователей стейблкоинов, работающих на основе эфира. Все вышеперечисленные показатели привели к росту стоимости монеты.

Пользователи социальных сетей призывают быть очень осторожными при инвестировании в биткоин, так как сейчас вторая по капитализации монета приближается к верхней границе сопротивления. Если она не будет пройдена, то за несколькими днями положительной динамики последует откат.

Ранее сообщалось, что аналитики указали на риски скорого отката биткоина до $10 000.

Источник: cryptofeed.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*