Сумма комиссий в сети Ethereum за неделю превысила показатель биткоина на 283%

Суточный размер комиссии в сети Ethereum увеличился примерно на 200 процентов, превзойдя показатели биткоина. Специалист The Block Ларри Чермак рассказал, что при сохранении тенденции эфир может стать самым востребованным активом в корпоративной среде.

Ethereum бьет очередные рекорды

«Комиссионные доходы майнеров Monero, Bitcoin Cash и BSV пока остаются незначительными. Я думаю, что скоро в этой игре останутся два крупных игрока в лице биткоина и эфира.  Ethereum продолжает бить рекорды, а BTC пока выглядит очень слабо по части использования его сети среди компаний», — рассказал Чермак.

Тенденцию роста активности в сети эфира заметил и Эмин Гюн Сирер . По его словам, типичной ошибкой инвесторов в биткоин является то, что они верят в его популярность в текущем году, хотя монета фактически стала просто средством сбережения активов. Чермак ответил, что метрика неидеально иллюстрирует уровень «реальной экономической активности», но скоро показатели будут настолько разграничены, что эфир будет официально признан лидером.

Средний размер комиссии на Ethereum составляет 3,8 доллара. Биткоин же просит за одну транзакцию около 2,62 доллара. Несмотря на это, большая часть пользователей выбирает более дорогой, но качественный сервис от эфира.

Ранее сообщалось, что один из крупнейших майнинг-пулов отправил 800 биткоинов на биржу Binance.

Источник: cryptofeed.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*